
Sándwich de “atún” vegano: una receta ideal para hacer un cambio
Los creadores de receta veganas compartieron una receta ...
Los creadores de receta veganas compartieron una receta de un platillo hecho 100% a base de plantas. En esta oportunidad, sorprendieron con un delicioso sandwich con una versión de atún vegetal.
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Con esta receta, la creadora de contenidos invitó a participar de Veganuary, el reto que te lleva a apostar por una alimentación vegana en enero.
Ingredientes
1 taza garbanzos cocidos1/4 cebolla roja o blanca picadapepinillos encurtidos “pickles” al gusto1/4 taza mayonesa vegetal1 cda jugo de pepinillos encurtidos “pickles” o 1/2 cda vinagre blancoLa fruta insignia que disminuye el colesterol “malo” y alivia el dolor muscular
jugo de 1 limónsal/ pimienta al gustoAlga nori (opcional)Salsa picante o ají (opcional)LechugaPan ciabatta o francésEl fruto seco rico en nutrientes que puede equilibrar los niveles de azúcar y glucosa en la sangre
Preparación
En un bowl, aplastar los garbanzos. Te recomendamos dejar algunos enteros para una mejor textura. Agregar mayonesa, cebolla picada, pickles, jugo de limón, sal, pimienta y finalmente la salsa picante. Rectificar de sal y servir con lechuga en tu pan de preferencia.